메뉴 유연성을 높이기 위해 매콤한 소스를 사용하여 이 레시피를 만들 수도 있습니다. 참고하기 »
식물성 기름 | 11 oz. |
사과 식초 | 3.5 oz. |
야생 블루베리 (해동된것) | 2 컵 |
메이플 시럽 | 3 큰술 |
백리향 말린 잎 | 1 작은술 |
소금 | 2 꼬집 |
후추 | 2 꼬집 |
조리 도구 : |
|
식물성 기름 | 22 oz. |
사과 식초 | 7 oz. |
야생 블루베리 (해동된것) | 4 컵 |
메이플 시럽 | 3 oz. |
백리향 말린 잎 | 2 작은술 |
소금 | ¼ 작은술 |
후추 | ¼ 작은술 |
조리 도구 : |
|
식물성 기름 | 44 oz. |
사과 식초 | 14 oz. |
야생 블루베리 (해동된것) | 8 컵 |
메이플 시럽 | 6 oz. |
백리향 말린 잎 | 4 작은술 |
소금 | ½ 작은술 |
후추 | ½ 작은술 |
조리 도구 : |
|
1회 제공량당 영양소 : 영양소 패널 참조
1.모든 재료를 계량해서 블렌더에 넣어주세요.
2.블렌더에 넣어주세요. 부드러운 퓨레가 될 때까지 재료를 갈아서, 먹기 전까지 냉장 보관해주세요.
3.냉장 보관 중 성분끼리 나누어지면 흔들어서 서빙하세요
1.모든 재료를 계량해서 블렌더에 넣어주세요.
2.블렌더에 넣어주세요. 부드러운 퓨레가 될 때까지 재료를 갈아서, 먹기 전까지 냉장 보관해주세요.
3.냉장 보관 중 성분끼리 나누어지면 흔들어서 서빙하세요
1.모든 재료를 계량해서 블렌더에 넣어주세요.
2.블렌더에 넣어주세요. 부드러운 퓨레가 될 때까지 재료를 갈아서, 먹기 전까지 냉장 보관해주세요.
3.냉장 보관 중 성분끼리 나누어지면 흔들어서 서빙하세요
완벽한 조리를 위한 핵심 포인트:
서빙 전까지 40°F 이하에서 냉장 보관