야생 블루베리 시럽

야생 블루베리 시럽

야생 블루베리 시럽은 팬케이크, 와플, 프렌치 토스트에 뿌려 먹으면 좋고 만들때 1/4 컵 분량의 베리가 들어갑니다. 일반 시럽 대용으로 먹기도 하고, 재료를 직접 사서 조리하는 효율적인 방법이 될 거예요. 이 시럽을 사용해서 야생 블루베리 바, 푸딩도 만들 수 있습니다. 야생 블루베리를 사용하면, 최소한의 준비로 최대의 효과를 거두며 학교 급식을 더욱 다양하게 준비할 수 있습니다.

1회분:
2 oz.
재료 구성:
과일¼ 컵
옥수수전분⅓ 컵
⅓ 컵
설탕2 컵
시나몬1 작은술
소금½ 작은술
야생 블루베리3 파운드/11 ¼ 컵
1 ½ 컵
바닐라 추출물1 작은술
레몬즙2 작은술
조리 도구 :
  • 믹싱 볼
  • 거품기
  • 계량 스푼, 컵, 저울
  • 큰 소스 팬
  • 주걱
  • #16 스쿱
옥수수전분⅔ 컵
⅔ 컵
설탕4 컵
시나몬2 작은술
소금1 작은술
야생 블루베리6 lbs. /22 ½ 컵(1.4 gal)
3 컵
바닐라 추출물2 작은술
레몬즙4 작은술
조리 도구 :
  • 믹싱 볼
  • 거품기
  • 계량 스푼, 컵, 저울
  • 큰 소스 팬
  • 주걱
  • #16 스쿱
옥수수전분1 ⅓ 컵
1 ⅓ 컵
설탕8 컵
시나몬4 작은술
소금2 작은술
야생 블루베리12 lbs./45 컵(2.8 gal)
6 컵
바닐라 추출물4 작은술
레몬즙8 작은술
조리 도구 :
  • 믹싱 볼
  • 거품기
  • 계량 스푼, 컵, 저울
  • 큰 소스 팬
  • 주걱
  • #16 스쿱

1회 제공량당 영양소 : 영양소 패널 참조

1.물과 옥수수 전분을 섞어 슬러리를 만든다

2.설탕, 시나몬, 소금, 남은 물과 슬러리를 소스 냄비에 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다.

3.내용물을 저어주세요. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 불을 줄이고 바닐라 추출물과 레몬즙을 넣고 잘 섞는다. 맛을 보고 간을 맞춘다.

완벽한 조리를 위한 핵심 포인트:

소스를 60°C로 가열하고 서비스 될 때까지 뜨겁게 유지하십시오. 2시간 내에 20°C로 식혀줍니다. 4시간 이내에 4°C까지 냉각합니다. 최대 5일 동안 추가 제품에 대한 서비스가 제공될 때까지 4°C에서 차갑게 유지하십시오.

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