신선함과 맛을 모두 자랑하는 냉동 과일

신선상태에서 냉동된 야생 블루베리는 맛있고 편리하며 건강에 좋습니다. UC Davis의 연구에 따르면 냉동 과일과 채소는 생과일, 채소 이상의 영양소를 함유하고 있습니다. 일반 블루베리는 수확 후 수천 마일의 거리를 운송하고 소비자에게 가기까지 몇 주 동안 트럭과 창고에 보관을 해야합니다. 반면 야생 블루베리는 수확 직후 급속 냉동을 하기 때문에 풍부한 항산화 성분이 그대로 보존되고, 최상의 품질로 소비자에게 도달합니다.

두가지 블루베리의 이야기


냉동 야생 블루베리

24시간 내 급속 냉동

수확 : 가장 잘 숙성된 시기에 수확

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24시간 이내 : 세척 및 급속 냉동되어 주요 비타민과 미네랄, 맛을 그대로 보존합니다

언제든 구할 수 있는 야생 블루베리를 이젠 스무디에 넣어서 즐겨보세요!

일반 블루베리

15일 이상

1일차 : 익기 전에 수확

2일차 : 운송

3-4일차 : 포장

5일차 : 운송

6-7일차 : 유통

8일차 : 운송

9-14일차 : 슈퍼 또는 마트

15-20일차 : 소비자

급속냉동은 자연의 “일시 중지” 버튼

  • 신선한맛, 영양, 편의성을 모두보장하는 급속 냉동과일.
  • 냉동 과일이 생과일 보다 영양학 적으로 우수하다는 연구결과들이 있습니다.
  • 냉동식품을 이용하면 음식물 쓰레기 문제를 줄이는 데에도 도움이 됩니다.
  • 미국에서 생산되는 모든 식품의 40%는 음식물 쓰레기가 됩니다. 가치로 따지면 매년 1620억 달러에 달하는 양이죠.
  • 냉동식품은 가정에서 신선/냉장 식품보다 음식물 쓰레기를 47% 적게 발생시킵니다.

야생 블루베리와
뇌건강

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야생 블루베리
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