냉동 야생 블루베리 | 1 갤런 |
통밀가루 | 1/4 컵 |
누른 귀리 (비강화, 간편 조리용) | 1 lb |
통밀가루 | 1/2 lb |
갈색 설탕 | 1 1/2 컵 |
과립 설탕 | 1/2 컵 |
소금 | 1/4 작은술 |
육두구 가루 | 3/4 작은술 |
막대형 마가린 | 1/2 lb |
조리 도구 : |
|
냉동 야생 블루베리 | 2 갤런 |
통밀가루 | 1/2 컵 |
누른 귀리 (비강화, 간편 조리용) | 2 lbs |
통밀가루 | 1 lb |
갈색 설탕 | 3 컵 |
과립 설탕 | 1 컵 |
소금 | 1/2 작은술 |
육두구 가루 | 1 1/2 작은술 |
막대형 마가린 | 1 lb |
조리 도구 : |
|
냉동 야생 블루베리 | 4 갤런 |
통밀가루 | 1 컵 |
누른 귀리 (비강화, 간편 조리용) | 4 lbs |
통밀가루 | 2 lbs |
갈색 설탕 | 6 컵 |
과립 설탕 | 2 컵 |
소금 | 1 작은술 |
육두구 가루 | 1 큰술 |
막대형 마가린 | 2 lbs |
조리 도구 : |
|
1회 제공량당 영양소 : 영양소 패널 참조
1.오븐을 350°F도로 예열합니다
2.스팀 테이블 팬에 쿠킹 스프레이를 뿌립니다. 만들려는 128인분에 각각 넣을 블루베리 18파운드를 측정합니다. 팬에 넣은 블루베리에 밀가루 1컵을 부어 버무려주세요.
3.다른 볼에 밀가루, 귀리, 설탕, 마가린을 가루가 바스러지도록 섞습니다.
4.2번에서 준비한 팬에 야생 블루베리를 뿌립니다.
5.최소 135°F가 될 때까지 350°F에서 30분 동안 구워줍니다. 위쪽은 황금색, 아래쪽은 버블이 생깁니다.
1.오븐을 350°F도로 예열합니다
2.6인치 스팀 테이블 팬에 쿠킹 스프레이를 뿌립니다. 만들려는 각 128인분에 대해 18파운드의 블루베리를 측정합니다. 블루베리의 각 팬에 밀가루 1컵을 던지십시오.
3.다른 볼에 밀가루, 귀리, 설탕, 마가린을 가루가 바스러지도록 섞습니다.
4.2번에서 준비한 팬에 야생 블루베리를 뿌립니다.
5.최소 135°F가 될 때까지 350°F에서 30분 동안 구워줍니다. 위쪽은 황금색, 아래쪽은 버블이 생깁니다.
1.오븐을 350°F도로 예열합니다
2.6인치 스팀 테이블 팬에 쿠킹 스프레이를 뿌립니다. 만들려는 각 128인분에 대해 18파운드의 블루베리를 측정합니다. 블루베리의 각 팬에 밀가루 1컵을 던지십시오.
3.다른 볼에 밀가루, 귀리, 설탕, 마가린을 가루가 바스러지도록 섞습니다.
4.2번에서 준비한 팬에 야생 블루베리를 뿌립니다.
5.최소 135°F가 될 때까지 350°F에서 30분 동안 구워줍니다. 위쪽은 황금색, 아래쪽은 버블이 생깁니다.
완벽한 조리를 위한 핵심 포인트:
135° F 이상에서 보관