통밀 야생 블루베리 크리스피

통밀 야생 블루베리 크리스피

1회분:
4 oz
재료 구성:
과일 ¼ 컵
냉동 야생 블루베리1 갤런
통밀가루1/4 컵
누른 귀리 (비강화, 간편 조리용)1 lb
통밀가루1/2 lb
갈색 설탕1 1/2 컵
과립 설탕1/2 컵
소금1/4 작은술
육두구 가루3/4 작은술
막대형 마가린1/2 lb
조리 도구 :
  • 믹싱볼
  • 거품기
  • 계량 스푼, 계량 컵, 저울
  • 16"스팀 테이블 팬
  • 주걱
  • 4 oz 스쿱
냉동 야생 블루베리2 갤런
통밀가루1/2 컵
누른 귀리 (비강화, 간편 조리용)2 lbs
통밀가루1 lb
갈색 설탕3 컵
과립 설탕1 컵
소금1/2 작은술
육두구 가루1 1/2 작은술
막대형 마가린1 lb
조리 도구 :
  • 믹싱볼
  • 거품기
  • 계량 스푼, 계량 컵, 저울
  • 16"스팀 테이블 팬
  • 주걱
  • 4 oz 스쿱
냉동 야생 블루베리4 갤런
통밀가루1 컵
누른 귀리 (비강화, 간편 조리용)4 lbs
통밀가루2 lbs
갈색 설탕6 컵
과립 설탕2 컵
소금1 작은술
육두구 가루1 큰술
막대형 마가린2 lbs
조리 도구 :
  • 믹싱볼
  • 거품기
  • 계량 스푼, 계량 컵, 저울
  • 16"스팀 테이블 팬
  • 주걱
  • 4 oz 스쿱

1회 제공량당 영양소 : 영양소 패널 참조

1.오븐을 350°F도로 예열합니다

2.스팀 테이블 팬에 쿠킹 스프레이를 뿌립니다. 만들려는 128인분에 각각 넣을 블루베리 18파운드를 측정합니다. 팬에 넣은 블루베리에 밀가루 1컵을 부어 버무려주세요.

3.다른 볼에 밀가루, 귀리, 설탕, 마가린을 가루가 바스러지도록 섞습니다.

4.2번에서 준비한 팬에 야생 블루베리를 뿌립니다.

5.최소 135°F가 될 때까지 350°F에서 30분 동안 구워줍니다. 위쪽은 황금색, 아래쪽은 버블이 생깁니다.

1.오븐을 350°F도로 예열합니다

2.6인치 스팀 테이블 팬에 쿠킹 스프레이를 뿌립니다. 만들려는 각 128인분에 대해 18파운드의 블루베리를 측정합니다. 블루베리의 각 팬에 밀가루 1컵을 던지십시오.

3.다른 볼에 밀가루, 귀리, 설탕, 마가린을 가루가 바스러지도록 섞습니다.

4.2번에서 준비한 팬에 야생 블루베리를 뿌립니다.

5.최소 135°F가 될 때까지 350°F에서 30분 동안 구워줍니다. 위쪽은 황금색, 아래쪽은 버블이 생깁니다.

1.오븐을 350°F도로 예열합니다

2.6인치 스팀 테이블 팬에 쿠킹 스프레이를 뿌립니다. 만들려는 각 128인분에 대해 18파운드의 블루베리를 측정합니다. 블루베리의 각 팬에 밀가루 1컵을 던지십시오.

3.다른 볼에 밀가루, 귀리, 설탕, 마가린을 가루가 바스러지도록 섞습니다.

4.2번에서 준비한 팬에 야생 블루베리를 뿌립니다.

5.최소 135°F가 될 때까지 350°F에서 30분 동안 구워줍니다. 위쪽은 황금색, 아래쪽은 버블이 생깁니다.

완벽한 조리를 위한 핵심 포인트:

135° F 이상에서 보관