올리브 오일 | 1 큰술 |
작게 깍둑썰기한 양파 | 100 grams/1 컵 |
다진 신선한 마늘 | 1 큰술 |
야생 블루베리 | 3 lbs./11 컵 |
사과식초 | 3 큰술 |
흑설탕 | 3 큰술 |
겨자가루 | 1 큰술 |
우스터 소스 | 1 큰술 |
무가당 사과 소스 | 1 ½ 컵 |
후추가루 | 1 작은술 |
조리 도구 : |
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올리브 오일 | 2 큰술 |
작게 깍둑썰기한 양파 | 200 grams/2 컵 |
다진 신선한 마늘 | 2 큰술 |
야생 블루베리 | 6 lbs./22 컵 |
사과식초 | 6 큰술 |
흑설탕 | 6 큰술 |
겨자가루 | 2 큰술 |
우스터 소스 | 2 큰술 |
무가당 사과 소스 | 3 컵 |
후추가루 | 2 작은술 |
조리 도구 : |
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올리브 오일 | 4 큰술 |
작게 깍둑썰기한 양파 | 400 grams/4 컵 |
다진 신선한 마늘 | 4 큰술 |
야생 블루베리 | 12 lbs./44 컵 |
사과식초 | 12 큰술 |
흑설탕 | 12 큰술 |
겨자가루 | 4 큰술 |
우스터 소스 | 4 큰술 |
무가당 사과 소스 | 6 컵 |
후추가루 | 4 작은술 |
조리 도구 : |
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1회 제공량당 영양소 : 영양소 패널 참조
1.무거운 냄비에 올리브 오일을 가열합니다. 다진 양파와 마늘을 넣고 투명해질 때까지 끓입니다. 양파 혼합물에 블루베리를 넣고 뚜껑을 덮고 블루베리가 부드러워질 때까지 약 10분 동안 요리합니다.
2.뚜껑을 열고 블루베리를 으깹니다. 사과 식초, 흑설탕, 간 겨자, 우스터 소스, 무가당 사과 소스를 첨가하고 5분간 더 끓입니다.
3.블렌더로 혼합물을 퓌레로 만들거나 블렌더에 혼합물을 붓고 배치로 퓌레를 만드십시오. 소금과 신선한 후추로 간을 합니다.
완벽한 조리를 위한 핵심 포인트:
소스를 135'F로 가열하고 서비스될 때까지 뜨겁게 유지하십시오. 2시간 내에 70'F 이하로 냉각합니다. 4시간 이내에 40까지 냉각합니다. 최대 5일 동안 추가 제품에 대한 서비스가 제공될 때까지 40'F 이하에서 차갑게 유지하십시오.