짭짤한 베이스 디핑 소스

짭짤한 베이스 디핑 소스

치킨 너겟, 피쉬 스틱 또는 아이들이 찍어 먹는 것을 좋아하는 기타 메뉴 항목에 적합하며 몇 가지 빠른 조정으로 기본 소스를 샐러드 드레싱, 살사 및 피자를 만들기 위해 변형할 수 있습니다. 화요일 점심에는 세이보리 베이스 디핑 소스를 만들고 수요일에는 샐러드 드레싱을, 목요일에는 과일 살사 소스와 나초를, 금요일 아침에는 와일드 블루베리 피자로 한 주를 마무리하세요! 시간을 절약하고 학생의 참여를 독려하며 이번 주의 “고 와일드(Go Wild)” 홍보 활동을 최대한 활용하기 위해 모두 초기 배치의 짭짤한 베이스 디핑 소스를 사용합니다. 이 세이버리 베이스 디핑 소스로 만들 수 있는 다른 레시피 보기 »

1회분:
2 oz.
재료 구성:
과일 ¼ 컵
올리브 오일1 큰술
작게 깍둑썰기한 양파100 grams/1 컵
다진 신선한 마늘1 큰술
야생 블루베리3 lbs./11 컵
사과식초3 큰술
흑설탕3 큰술
겨자가루1 큰술
우스터 소스1 큰술
무가당 사과 소스1 ½ 컵
후추가루1 작은술
조리 도구 :
  • 헤비 게이지, 스테인리스 스틸 냄비
  • 계량 스푼, 계량 컵, 저울
  • 감자 으깨는 기계
  • 거품기
  • 고무 주걱
  • #16 스쿱
  • 블렌더
올리브 오일2 큰술
작게 깍둑썰기한 양파200 grams/2 컵
다진 신선한 마늘2 큰술
야생 블루베리6 lbs./22 컵
사과식초6 큰술
흑설탕6 큰술
겨자가루2 큰술
우스터 소스2 큰술
무가당 사과 소스3 컵
후추가루2 작은술
조리 도구 :
  • 헤비 게이지, 스테인리스 스틸 냄비
  • 계량 스푼, 계량 컵, 저울
  • 감자 으깨는 기계
  • 거품기
  • 고무 주걱
  • #16 스쿱
  • 블렌더
올리브 오일4 큰술
작게 깍둑썰기한 양파400 grams/4 컵
다진 신선한 마늘4 큰술
야생 블루베리12 lbs./44 컵
사과식초12 큰술
흑설탕12 큰술
겨자가루4 큰술
우스터 소스4 큰술
무가당 사과 소스6 컵
후추가루4 작은술
조리 도구 :
  • 헤비 게이지, 스테인리스 스틸 냄비
  • 계량 스푼, 계량 컵, 저울
  • 감자 으깨는 기계
  • 거품기
  • 고무 주걱
  • #16 스쿱
  • 블렌더

1회 제공량당 영양소 : 영양소 패널 참조

1.무거운 냄비에 올리브 오일을 가열합니다. 다진 양파와 마늘을 넣고 투명해질 때까지 끓입니다. 양파 혼합물에 블루베리를 넣고 뚜껑을 덮고 블루베리가 부드러워질 때까지 약 10분 동안 요리합니다.

2.뚜껑을 열고 블루베리를 으깹니다. 사과 식초, 흑설탕, 간 겨자, 우스터 소스, 무가당 사과 소스를 첨가하고 5분간 더 끓입니다.

3.블렌더로 혼합물을 퓌레로 만들거나 블렌더에 혼합물을 붓고 배치로 퓌레를 만드십시오. 소금과 신선한 후추로 간을 합니다.

완벽한 조리를 위한 핵심 포인트:

소스를 135'F로 가열하고 서비스될 때까지 뜨겁게 유지하십시오. 2시간 내에 70'F 이하로 냉각합니다. 4시간 이내에 40까지 냉각합니다. 최대 5일 동안 추가 제품에 대한 서비스가 제공될 때까지 40'F 이하에서 차갑게 유지하십시오.

매콤 짭잘한 소스를 사용하여 다음과 같은 추가 레시피를 시도해 보십시오:

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