야생 블루베리 & 옥수수 살사

야생 블루베리 & 옥수수 살사

1회분:
3 oz.
재료 구성:
과일 ¼ 컵 , 채소 ⅛ 컵
메뉴 유연성을 높이기 위해 매콤한 소스를 사용하여 이 레시피를 만들 수도 있습니다. 참고하기 »
다진 붉은 양파9 oz.
다진 붉은 고추9 oz.
다진 그린 칠리 (캔에 든 것)3 oz.
냉동 옥수수 (해동한 것)12 oz.
야생 블루베리 (해동, 물기제거)6 ¾ 컵
아도보 소스 치폴레 고추 통조림.75 각
라임즙4 oz.
훈제 파프리카1 ½ 작은술
커민 간 것1 큰술
후추1 ½ 작은술
다진 고수1 컵
소금꼬집
조리 도구 :
  • 믹싱볼
  • 거품기
  • 주걱
  • 계량 스푼
  • 계량 컵
  • 핸드 블렌더/블렌더
다진 붉은 양파18 oz.
다진 붉은 고추18 oz.
다진 그린 칠리 (캔에 든 것)6 oz.
냉동 옥수수 (해동한 것)24 oz.
야생 블루베리 (해동, 물기제거)13 ½ 컵
아도보 소스 치폴레 고추 통조림1 ½ 각
라임즙8 oz.
훈제 파프리카1 작은술
커민 간 것2 큰술
후추1 작은술
다진 고수2 컵
소금꼬집
조리 도구 :
  • 믹싱볼
  • 거품기
  • 주걱
  • 계량 스푼
  • 계량 컵
  • 핸드 블렌더/블렌더
다진 붉은 양파36 oz.
다진 붉은 고추36 oz.
다진 그린 칠리 (캔에 든 것)12 oz.
냉동 옥수수 (해동한 것)48 oz.
야생 블루베리 (해동, 물기제거)1.7 gallon
아도보 소스 치폴레 고추 통조림3 각
라임즙16 oz.
훈제 파프리카2 큰술
커민 간 것4 큰술
후추2 큰술
다진 고수4 컵
소금꼬집
조리 도구 :
  • 믹싱볼
  • 거품기
  • 주걱
  • 계량 스푼
  • 계량 컵
  • 핸드 블렌더/블렌더

1.믹싱볼에 깍둑썰기한 재료를 넣어줍니다.

2.6-11번 항목의 재료를 야생 블루베리 반과 함께 퓌레로 만드세요.

3.채소에 퓌레를 추가하고 전체 야생 블루베리를 추가합니다. 잘게 썰어 고수와 섞어 소금과 매운맛을 조절합니다.

1.믹싱볼에 깍둑썰기한 재료를 넣어줍니다.

2.6-11번 항목의 재료를 야생 블루베리 반과 함께 퓌레로 만드세요.

3.채소에 퓌레를 추가하고 모든 야생 블루베리를 추가합니다.

4.잘게 썰어 고수와 섞어 소금과 매운맛을 조절한다.

1.믹싱볼에 깍둑썰기한 재료를 넣어줍니다.

2.6-11번 항목의 재료를 야생 블루베리 반과 함께 퓌레로 만드세요.

3.채소에 퓌레를 추가하고 전체 야생 블루베리를 추가합니다. 잘게 썰어 고수와 섞어 소금과 매운맛을 조절합니다.

완벽한 조리를 위한 핵심 포인트:

서빙 전까지 40°F이하에서 냉장 보관