다진 붉은 양파 | 9 oz. |
다진 붉은 고추 | 9 oz. |
다진 그린 칠리 (캔에 든 것) | 3 oz. |
냉동 옥수수 (해동한 것) | 12 oz. |
야생 블루베리 (해동, 물기제거) | 6 ¾ 컵 |
아도보 소스 치폴레 고추 통조림 | .75 각 |
라임즙 | 4 oz. |
훈제 파프리카 | 1 ½ 작은술 |
커민 간 것 | 1 큰술 |
후추 | 1 ½ 작은술 |
다진 고수 | 1 컵 |
소금 | 꼬집 |
조리 도구 : |
|
다진 붉은 양파 | 18 oz. |
다진 붉은 고추 | 18 oz. |
다진 그린 칠리 (캔에 든 것) | 6 oz. |
냉동 옥수수 (해동한 것) | 24 oz. |
야생 블루베리 (해동, 물기제거) | 13 ½ 컵 |
아도보 소스 치폴레 고추 통조림 | 1 ½ 각 |
라임즙 | 8 oz. |
훈제 파프리카 | 1 작은술 |
커민 간 것 | 2 큰술 |
후추 | 1 작은술 |
다진 고수 | 2 컵 |
소금 | 꼬집 |
조리 도구 : |
|
다진 붉은 양파 | 36 oz. |
다진 붉은 고추 | 36 oz. |
다진 그린 칠리 (캔에 든 것) | 12 oz. |
냉동 옥수수 (해동한 것) | 48 oz. |
야생 블루베리 (해동, 물기제거) | 1.7 gallon |
아도보 소스 치폴레 고추 통조림 | 3 각 |
라임즙 | 16 oz. |
훈제 파프리카 | 2 큰술 |
커민 간 것 | 4 큰술 |
후추 | 2 큰술 |
다진 고수 | 4 컵 |
소금 | 꼬집 |
조리 도구 : |
|
1.믹싱볼에 깍둑썰기한 재료를 넣어줍니다.
2.6-11번 항목의 재료를 야생 블루베리 반과 함께 퓌레로 만드세요.
3.채소에 퓌레를 추가하고 전체 야생 블루베리를 추가합니다. 잘게 썰어 고수와 섞어 소금과 매운맛을 조절합니다.
1.믹싱볼에 깍둑썰기한 재료를 넣어줍니다.
2.6-11번 항목의 재료를 야생 블루베리 반과 함께 퓌레로 만드세요.
3.채소에 퓌레를 추가하고 모든 야생 블루베리를 추가합니다.
4.잘게 썰어 고수와 섞어 소금과 매운맛을 조절한다.
1.믹싱볼에 깍둑썰기한 재료를 넣어줍니다.
2.6-11번 항목의 재료를 야생 블루베리 반과 함께 퓌레로 만드세요.
3.채소에 퓌레를 추가하고 전체 야생 블루베리를 추가합니다. 잘게 썰어 고수와 섞어 소금과 매운맛을 조절합니다.
완벽한 조리를 위한 핵심 포인트:
서빙 전까지 40°F이하에서 냉장 보관