야생 블루베리 스낵 바

야생 블루베리 스낵 바

1회분:
¼ 컵
재료 구성:
과일 ¼컵, 2 OZ. 통곡물
메뉴 유연성을 높이기 위해 달콤한 소스를 사용하여 이 레시피를 만들 수도 있습니다. 참고하기 »
버터½ lb.
통곡물가루2 컵
귀리2 ½ 컵
갈색 설탕½ 컵
흰설탕1 컵
냉동 야생 블루베리1.1 lbs./4 컵
오렌지주스½ 컵
설탕¼ 컵
옥수수전분2 큰술
조리 도구 :
  • 믹싱 볼
  • 거품기
  • 주걱
  • 계량 스푼
  • 계량 컵
  • 냄비
  • 호텔 팬
버터1 lb.
통곡물가루1 qt
귀리1 qt 2 ½ oz
갈색 설탕1 컵
흰설탕2 컵
냉동 야생 블루베리½ gallon
오렌지주스1 컵
설탕½ 컵
옥수수전분4 큰술
조리 도구 :
  • 믹싱 볼
  • 거품기
  • 주걱
  • 계량 스푼
  • 계량 컵
  • 냄비
  • 호텔 팬
버터2 lbs.
통곡물가루2 qt
귀리2 qt 5 oz.
갈색 설탕2 컵
흰설탕4 컵
냉동 야생 블루베리1 gallon
오렌지주스2 컵
설탕1 컵
옥수수전분8 큰술
조리 도구 :
  • 믹싱 볼
  • 거품기
  • 주걱
  • 계량 스푼
  • 계량 컵
  • 냄비
  • 호텔 팬

1.오븐을 350°로 예열하고 큰 케이크 팬에 스프레이나 버터를 바릅니다.

2.믹서에 밀가루, 귀리, 설탕, 차가운 버터를 넣고 큰 덩어리들이 생길 때까지 섞어줍니다. 2번 혼합물의 절반을 팬에 옮기고 눌러 크러스트를 만듭니다.

3.블루베리 레이어를 만들기 위해, 큰 소스 냄비에 모든 재료를 넣고 중불에서 끓이며 계속 저어줍니다. — 2분 동안 끓이고 약간 식힌 다음 호텔 팬에 넣어주세요. 2번 혼합물의 남은 분량을 위에 뿌려주세요.

4.오븐에서 35~45분간 구운 뒤, (20분 후에 한번 확인). 완전히 식은 후에 막대 모양으로 잘라줍니다.

1.오븐을 350°로 예열하고 큰 케이크 팬에 스프레이나 버터를 바릅니다.

2.믹서에 밀가루, 귀리, 설탕, 차가운 버터를 넣고 큰 덩어리들이 생길 때까지 섞어줍니다. 2번 혼합물의 절반을 팬에 옮기고 눌러 크러스트를 만듭니다.

3.블루베리 레이어를 만들기 위해, 큰 소스 냄비에 모든 재료를 넣고 중불에서 끓이며 계속 저어줍니다. — 2분 동안 끓이고 약간 식힌 다음 호텔 팬에 넣어주세요. 2번 혼합물의 남은 분량을 위에 뿌려주세요.

4.오븐에서 35~45분간 구운 뒤, (20분 후에 한번 확인). 완전히 식은 후에 막대 모양으로 잘라줍니다.

1.오븐을 350°로 예열하고 큰 케이크 팬에 스프레이나 버터를 바릅니다.

2.믹서에 밀가루, 귀리, 설탕, 차가운 버터를 넣고 큰 덩어리들이 생길 때까지 섞어줍니다. 2번 혼합물의 절반을 팬에 옮기고 눌러 크러스트를 만듭니다.

3.블루베리 레이어를 만들기 위해, 큰 소스 냄비에 모든 재료를 넣고 중불에서 끓이며 계속 저어줍니다. — 2분 동안 끓이고 약간 식힌 다음 호텔 팬에 넣어주세요. 2번 혼합물의 남은 분량을 위에 뿌려주세요.

4.오븐에서 35~45분간 구운 뒤, (20분 후에 한번 확인). 완전히 식은 후에 막대 모양으로 잘라줍니다.

완벽한 조리를 위한 핵심 포인트:

조리 온도 135°F, 2시간 이내에 70°F 이하로 식히고, 4시간 이후에는 40°F 이하로 식혀야 함. 서빙 전까지 40°F 이하에서 보관.