버터 | ½ lb. |
통곡물가루 | 2 컵 |
귀리 | 2 ½ 컵 |
갈색 설탕 | ½ 컵 |
흰설탕 | 1 컵 |
냉동 야생 블루베리 | 1.1 lbs./4 컵 |
오렌지주스 | ½ 컵 |
설탕 | ¼ 컵 |
옥수수전분 | 2 큰술 |
조리 도구 : |
|
버터 | 1 lb. |
통곡물가루 | 1 qt |
귀리 | 1 qt 2 ½ oz |
갈색 설탕 | 1 컵 |
흰설탕 | 2 컵 |
냉동 야생 블루베리 | ½ gallon |
오렌지주스 | 1 컵 |
설탕 | ½ 컵 |
옥수수전분 | 4 큰술 |
조리 도구 : |
|
버터 | 2 lbs. |
통곡물가루 | 2 qt |
귀리 | 2 qt 5 oz. |
갈색 설탕 | 2 컵 |
흰설탕 | 4 컵 |
냉동 야생 블루베리 | 1 gallon |
오렌지주스 | 2 컵 |
설탕 | 1 컵 |
옥수수전분 | 8 큰술 |
조리 도구 : |
|
1.오븐을 350°로 예열하고 큰 케이크 팬에 스프레이나 버터를 바릅니다.
2.믹서에 밀가루, 귀리, 설탕, 차가운 버터를 넣고 큰 덩어리들이 생길 때까지 섞어줍니다. 2번 혼합물의 절반을 팬에 옮기고 눌러 크러스트를 만듭니다.
3.블루베리 레이어를 만들기 위해, 큰 소스 냄비에 모든 재료를 넣고 중불에서 끓이며 계속 저어줍니다. — 2분 동안 끓이고 약간 식힌 다음 호텔 팬에 넣어주세요. 2번 혼합물의 남은 분량을 위에 뿌려주세요.
4.오븐에서 35~45분간 구운 뒤, (20분 후에 한번 확인). 완전히 식은 후에 막대 모양으로 잘라줍니다.
1.오븐을 350°로 예열하고 큰 케이크 팬에 스프레이나 버터를 바릅니다.
2.믹서에 밀가루, 귀리, 설탕, 차가운 버터를 넣고 큰 덩어리들이 생길 때까지 섞어줍니다. 2번 혼합물의 절반을 팬에 옮기고 눌러 크러스트를 만듭니다.
3.블루베리 레이어를 만들기 위해, 큰 소스 냄비에 모든 재료를 넣고 중불에서 끓이며 계속 저어줍니다. — 2분 동안 끓이고 약간 식힌 다음 호텔 팬에 넣어주세요. 2번 혼합물의 남은 분량을 위에 뿌려주세요.
4.오븐에서 35~45분간 구운 뒤, (20분 후에 한번 확인). 완전히 식은 후에 막대 모양으로 잘라줍니다.
1.오븐을 350°로 예열하고 큰 케이크 팬에 스프레이나 버터를 바릅니다.
2.믹서에 밀가루, 귀리, 설탕, 차가운 버터를 넣고 큰 덩어리들이 생길 때까지 섞어줍니다. 2번 혼합물의 절반을 팬에 옮기고 눌러 크러스트를 만듭니다.
3.블루베리 레이어를 만들기 위해, 큰 소스 냄비에 모든 재료를 넣고 중불에서 끓이며 계속 저어줍니다. — 2분 동안 끓이고 약간 식힌 다음 호텔 팬에 넣어주세요. 2번 혼합물의 남은 분량을 위에 뿌려주세요.
4.오븐에서 35~45분간 구운 뒤, (20분 후에 한번 확인). 완전히 식은 후에 막대 모양으로 잘라줍니다.
완벽한 조리를 위한 핵심 포인트:
조리 온도 135°F, 2시간 이내에 70°F 이하로 식히고, 4시간 이후에는 40°F 이하로 식혀야 함. 서빙 전까지 40°F 이하에서 보관.