재료

미리 익힌 닭고기 8-12oz, 다진 것(닭 가슴살 또는 로티세리 치킨)
저민 셀러리 1컵
냉동 야생 블루베리 1컵
다진 적양파 2큰술
플레인 그릭 요거트 ½ 컵
마요네즈 1/2컵
디종 머스타드 1-2작은술
소금 약간
루꼴라 2컵
부리또 크기의 또띠야 4개

조리법

  1. 닭고기를 한입 크기로 자르거나 채썰어 중간 크기의 믹싱 볼에 옮깁니다.
  2. 볼에 셀러리, 야생 블루베리, 적양파, 그릭 요거트, 마요네즈, 디종 머스타드, 소금을 넣고 잘 섞어줍니다.
  3. 또띠아의 1/3 부분 중앙에 약 ½ 컵의 루꼴라를 놓고 그 위에 2번의 닭고기 섞은 재료를 필링으로 얹습니다. 또띠아 양쪽 끝을 필링쪽으로 감싸듯 접고 말아줍니다. 바로 먹어도 좋고, 포장/용기에 보관했다가 나중에 먹어도 됩니다.