재료

오르키에테 파스타 2 컵 (또는 다른 숏 파스타 면 준비)
10분간 해동 시킨 냉동 야생 블루베리 1 컵
완두콩 1 컵
작은 덩어리로 다진 고트 치즈 4 온스 (슬라이스 가능한 치즈면 무엇이든 사용 가능합니다)
절반으로 자른 체리 토마토 ½ 컵
어린잎 채소 2 컵

 

소스
올리브 오일 4 테이블스푼
화이트 발사믹 식초 2 테이블스푼
디종 머스타드 ½ 티스푼
다진 마늘 작은 것 1쪽
꿀 ½ 티스푼
바다 소금 ½ 티스푼
간 후추 ½ 티스푼

조리법

  1. 파스타를 조리법 대로 익혀 줍니다.
  2. 전자레인지 또는 찜 기를 이용해서 완두콩이 부드러워질 때까지 익힙니다. 커다란 믹싱 볼에 차게 식힌 파스타, 조리한 콩, 다진 치즈, 절반으로 자른 토마토와 야생 블루베리를 넣고 섞습니다.
  3. 유리병에다 샐러드 드레싱 재료를 담고 잘 흔듭니다. 일부 드레싱을 샐러드에 붓고 가볍게 섞습니다.
  4. 접시에 낼 때 어린 잎 채소를 밑에 깔고 파스타 샐러드를 채소 위에 올린 후 냅니다.