재료

난(인도식 빵) 2개
상온에서 부드럽게 녹인 고트 치즈 57g
꿀 1 테이블스푼
얇게 저민 토마토 2개
녹여서 준비한 냉동 야생 블루베리 1/2 컵
루꼴라 2컵
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2 테이블스푼
발사믹 식초 1 티스푼
소금 1/8 티스푼
후추 1/8 티스푼

조리법

  1. 200°C 로 오븐을 예열하고 베이킹 용 사각 팬에 유산지를 깔아 둡니다.
  2. 유산지를 깐 사각 팬 위에 난을 올려 둡니다.
  3. 작은 볼에 고트 치즈와 꿀을 넣고 섞습니다. 두 개의 난 위에 고트 치즈 반죽을 바릅니다.
  4. 슬라이스 한 토마토와 블루베리를 두 난에 올려 줍니다.
  5. 예열한 오븐에서 15분간 굽습니다.
  6. 아르굴라, 올리브오일, 식초, 소금과 후추를 중간 크기 볼에 넣고 섞습니다.
  7. 오븐에서 베이킹 사각 팬을 빼고, 난을 3-5분간 식힙니다. 양념한 루꼴라를 위에 올립니다.
  8. 잘라서 상에 내어 놓습니다.