건조 야생 블루베리와 아몬드 그래놀라
프린트 하기재료
다진 아몬드 310g
건조 야생 블루베리 450g
압착 오트밀 7410g
통밀가루 225g
흑설탕 280g
가당 코코넛 280g
참깨21g
아마씨 15g
올리브 오일 310g
꿀 425g
조리법
- 건조 야생블루베리를 제외하고 모든 재료를 함께 섞습니다.
- 1에 올리브 오일과 꿀을 넣고 잘 섞습니다.
- 사각형 팬에 반죽을 넣고 120°C 에서 1시간 반에서 2시간 까지 굽습니다.
- 반죽을 15분마다 확인하고 뒤집어 주어 연한 갈색이 나도록 합니다.
- 건조 블루베리를 추가하고 15분 더 굽습니다.
- 상온에서 식힌 후 반듯하고 먹기 좋게 잘라 줍니다.