야생 블루베리를 넣은 프렌치 토스트

야생 블루베리를 넣은 프렌치 토스트

황금색 프렌치 토스트에 베리의 진한 파란색과 리코타 치즈의 흰색이 레이어드 된 요리입니다, 아침에 먹는 라자냐라고 생각해도 좋지만 사실은 언제든 먹을 수 있죠. 시럽 없어도 맛있고 먹으면 배가 든든합니다! 1회분에 세 가지 구성 재료가 들어갑니다.

1회분:
호텔 팬 4X6
재료 구성:
1 고기 대체재, 1 곡물, 1 과일
계란¾파운드/액상/ 3개
리코타 치즈1 ½ 컵
계란¾파운드/액상/ 3개
우유½ 컵
바닐라2 작은술
시나몬2 작은술
소금1꼬집
통곡물 빵12 슬라이스
야생 블루베리1.6파운드/6 컵
통곡물 가루4 큰술
가루 설탕 10X1 큰술
조리 도구 :
  • 호텔 팬 (1/2 사이즈)
  • 도마
  • 믹싱 볼
  • 거품기
  • 계량 스푼
  • 주걱
계란1 ½ 파운드/액상/ 6개
리코타 치즈3 컵
계란2 ¼ 파운드/9 개
우유1 ½ 컵
바닐라4 작은술
시나몬4 작은술
소금2 꼬집
통곡물 빵24 슬라이스
야생 블루베리3.2 파운드/12 컵
통곡물 가루½ 컵
가루 설탕 10X2 큰술
조리 도구 :
  • 호텔 팬 (1/2 사이즈)
  • 도마
  • 믹싱 볼
  • 거품기
  • 계량 스푼
  • 주걱
계란4 ½ 파운드/액상/ 24개
리코타 치즈12 컵
계란9 파운드/36 개
우유3 컵
바닐라2 ½ oz.
시나몬4 큰술
소금1 작은술
통곡물 빵96 슬라이스
야생 블루베리13 ½ 파운드/3 갤론
통곡물 가루1 컵
가루 설탕 10X2 큰술
조리 도구 :
  • 호텔 팬 (1/2 사이즈)
  • 도마
  • 믹싱 볼
  • 거품기
  • 계량 스푼
  • 주걱

1회 제공량당 영양소 : 영양소 패널 참조

1.계란 3개를 휘젓고 리코타 치즈를 넣어서 부드럽게 풀어준 후 보관합니다. 다른 볼에 남은 계란, 우유, 바닐라, 시나몬, 소금을 넣고 거품기로 잘 섞어줍니다.

2.호텔 팬에 팬 코팅을 뿌립니다. 계란물에 빵 반쪽을 담그고 팬에 평평하게 놓습니다. 남는 빵의 가장자리는 큐브 모양으로 잘라서 계란물에 담가줍니다. 밀가루 1/2과 야생 블루베리 1/2을 버무리고 빵 위에 올려주세요. 다음 레이어 위에도 리코타 치즈 믹스를 고르게 펴줍니다. 남은 야생 블루베리에 밀가루를 묻힙니다.

3.남은 빵 반쪽을 계란물에 담가 상단에 올리고, 남은 계란물을 팬 위에 고르게 부어주세요. 325°F도로 설정한 컨벡션 오븐에서 덮개를 씌워 20분, 덮개를 벗기고 다시 20분 굽습니다. 토스트가 황금빛이 되고 오븐 내부 온도가 145°F가 되면 오본에서 꺼냅니다. 호텔 팬을 4x6으로 나누어 제과용 설탕을 뿌립니다. 시럽은 없어도 됩니다!

1.계란 3개를 휘젓고 리코타 치즈를 넣어서 부드럽게 풀어준 후 보관합니다. 다른 볼에 남은 계란, 우유, 바닐라, 시나몬, 소금을 넣고 거품기로 잘 섞어줍니다.

2.호텔 팬에 팬 코팅을 뿌립니다. 계란물에 빵 반쪽을 담그고 팬에 평평하게 놓습니다. 남는 빵의 가장자리는 큐브 모양으로 잘라서 계란물에 담가줍니다. 밀가루 1/2과 야생 블루베리 1/2을 버무리고 빵 위에 올려주세요. 다음 레이어 위에도 리코타 치즈 믹스를 고르게 펴줍니다. 남은 야생 블루베리에 밀가루를 묻힙니다.

3.남은 빵 반쪽을 계란물에 담가 상단에 올리고, 남은 계란물을 팬 위에 고르게 부어주세요. 325°F도로 설정한 컨벡션 오븐에서 덮개를 씌워 20분, 덮개를 벗기고 다시 20분 굽습니다. 토스트가 황금빛이 되고 오븐 내부 온도가 145°F가 되면 오본에서 꺼냅니다. 호텔 팬을 4x6으로 나누어 제과용 설탕을 뿌립니다. 시럽은 없어도 됩니다!

1.계란 3개를 휘젓고 리코타 치즈를 넣어서 부드럽게 풀어준 후 보관합니다. 다른 볼에 남은 계란, 우유, 바닐라, 시나몬, 소금을 넣고 거품기로 잘 섞어줍니다.

2.호텔 팬에 팬 코팅을 뿌립니다. 계란물에 빵 반쪽을 담그고 팬에 평평하게 놓습니다. 남는 빵의 가장자리는 큐브 모양으로 잘라서 계란물에 담가줍니다. 밀가루 1/2과 야생 블루베리 1/2을 버무리고 빵 위에 올려주세요. 다음 레이어 위에도 리코타 치즈 믹스를 고르게 펴줍니다. 남은 야생 블루베리에 밀가루를 묻힙니다.

3.남은 빵 반쪽을 계란물에 담가 상단에 올리고, 남은 계란물을 팬 위에 고르게 부어주세요. 325°F도로 설정한 컨벡션 오븐에서 덮개를 씌워 20분, 덮개를 벗기고 다시 20분 굽습니다. 토스트가 황금빛이 되고 오븐 내부 온도가 145°F가 되면 오본에서 꺼냅니다. 호텔 팬을 4x6으로 나누어 제과용 설탕을 뿌립니다. 시럽은 없어도 됩니다!

완벽한 조리를 위한 핵심 포인트:

굽기 온도는 최소 145°F : 서빙 전까지 135°F 이상 에서 보관