계란 | ¾파운드/액상/ 3개 |
리코타 치즈 | 1 ½ 컵 |
계란 | ¾파운드/액상/ 3개 |
우유 | ½ 컵 |
바닐라 | 2 작은술 |
시나몬 | 2 작은술 |
소금 | 1꼬집 |
통곡물 빵 | 12 슬라이스 |
야생 블루베리 | 1.6파운드/6 컵 |
통곡물 가루 | 4 큰술 |
가루 설탕 10X | 1 큰술 |
조리 도구 : |
|
계란 | 1 ½ 파운드/액상/ 6개 |
리코타 치즈 | 3 컵 |
계란 | 2 ¼ 파운드/9 개 |
우유 | 1 ½ 컵 |
바닐라 | 4 작은술 |
시나몬 | 4 작은술 |
소금 | 2 꼬집 |
통곡물 빵 | 24 슬라이스 |
야생 블루베리 | 3.2 파운드/12 컵 |
통곡물 가루 | ½ 컵 |
가루 설탕 10X | 2 큰술 |
조리 도구 : |
|
계란 | 4 ½ 파운드/액상/ 24개 |
리코타 치즈 | 12 컵 |
계란 | 9 파운드/36 개 |
우유 | 3 컵 |
바닐라 | 2 ½ oz. |
시나몬 | 4 큰술 |
소금 | 1 작은술 |
통곡물 빵 | 96 슬라이스 |
야생 블루베리 | 13 ½ 파운드/3 갤론 |
통곡물 가루 | 1 컵 |
가루 설탕 10X | 2 큰술 |
조리 도구 : |
|
1회 제공량당 영양소 : 영양소 패널 참조
1.계란 3개를 휘젓고 리코타 치즈를 넣어서 부드럽게 풀어준 후 보관합니다. 다른 볼에 남은 계란, 우유, 바닐라, 시나몬, 소금을 넣고 거품기로 잘 섞어줍니다.
2.호텔 팬에 팬 코팅을 뿌립니다. 계란물에 빵 반쪽을 담그고 팬에 평평하게 놓습니다. 남는 빵의 가장자리는 큐브 모양으로 잘라서 계란물에 담가줍니다. 밀가루 1/2과 야생 블루베리 1/2을 버무리고 빵 위에 올려주세요. 다음 레이어 위에도 리코타 치즈 믹스를 고르게 펴줍니다. 남은 야생 블루베리에 밀가루를 묻힙니다.
3.남은 빵 반쪽을 계란물에 담가 상단에 올리고, 남은 계란물을 팬 위에 고르게 부어주세요. 325°F도로 설정한 컨벡션 오븐에서 덮개를 씌워 20분, 덮개를 벗기고 다시 20분 굽습니다. 토스트가 황금빛이 되고 오븐 내부 온도가 145°F가 되면 오본에서 꺼냅니다. 호텔 팬을 4x6으로 나누어 제과용 설탕을 뿌립니다. 시럽은 없어도 됩니다!
1.계란 3개를 휘젓고 리코타 치즈를 넣어서 부드럽게 풀어준 후 보관합니다. 다른 볼에 남은 계란, 우유, 바닐라, 시나몬, 소금을 넣고 거품기로 잘 섞어줍니다.
2.호텔 팬에 팬 코팅을 뿌립니다. 계란물에 빵 반쪽을 담그고 팬에 평평하게 놓습니다. 남는 빵의 가장자리는 큐브 모양으로 잘라서 계란물에 담가줍니다. 밀가루 1/2과 야생 블루베리 1/2을 버무리고 빵 위에 올려주세요. 다음 레이어 위에도 리코타 치즈 믹스를 고르게 펴줍니다. 남은 야생 블루베리에 밀가루를 묻힙니다.
3.남은 빵 반쪽을 계란물에 담가 상단에 올리고, 남은 계란물을 팬 위에 고르게 부어주세요. 325°F도로 설정한 컨벡션 오븐에서 덮개를 씌워 20분, 덮개를 벗기고 다시 20분 굽습니다. 토스트가 황금빛이 되고 오븐 내부 온도가 145°F가 되면 오본에서 꺼냅니다. 호텔 팬을 4x6으로 나누어 제과용 설탕을 뿌립니다. 시럽은 없어도 됩니다!
1.계란 3개를 휘젓고 리코타 치즈를 넣어서 부드럽게 풀어준 후 보관합니다. 다른 볼에 남은 계란, 우유, 바닐라, 시나몬, 소금을 넣고 거품기로 잘 섞어줍니다.
2.호텔 팬에 팬 코팅을 뿌립니다. 계란물에 빵 반쪽을 담그고 팬에 평평하게 놓습니다. 남는 빵의 가장자리는 큐브 모양으로 잘라서 계란물에 담가줍니다. 밀가루 1/2과 야생 블루베리 1/2을 버무리고 빵 위에 올려주세요. 다음 레이어 위에도 리코타 치즈 믹스를 고르게 펴줍니다. 남은 야생 블루베리에 밀가루를 묻힙니다.
3.남은 빵 반쪽을 계란물에 담가 상단에 올리고, 남은 계란물을 팬 위에 고르게 부어주세요. 325°F도로 설정한 컨벡션 오븐에서 덮개를 씌워 20분, 덮개를 벗기고 다시 20분 굽습니다. 토스트가 황금빛이 되고 오븐 내부 온도가 145°F가 되면 오본에서 꺼냅니다. 호텔 팬을 4x6으로 나누어 제과용 설탕을 뿌립니다. 시럽은 없어도 됩니다!
완벽한 조리를 위한 핵심 포인트:
굽기 온도는 최소 145°F : 서빙 전까지 135°F 이상 에서 보관