야생 블루베리, 냉동 | 1 lb./3 ½ 컵 |
프렌치 바닐라 요거트 | 3 ½ 컵 |
통곡물 그래놀라 | 1 oz./¼ 컵 |
장식용 민트잎 |
조리 도구 : |
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야생 블루베리, 냉동 | 4 lbs./14 컵 |
프렌치 바닐라 요거트 | 14 컵 |
통곡물 그래놀라 | 28 oz./7 컵 |
장식용 민트잎 |
조리 도구 : |
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야생 블루베리, 냉동 | 13.5 lbs./ 50 컵(3 갤론) |
프렌치 바닐라 요거트 | 50 컵(3 갤론) |
통곡물 그래놀라 | 6.25 lbs./1.6 갤론 |
장식용 민트잎 |
조리 도구 : |
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1회 제공량당 영양소 : 영양소 패널 참조
1.9oz 컵의 바닥에 야생 블루베리 (#16스쿱)를 넣습니다.


2.9oz 컵에 요구르트 (#16스쿱)를 추가합니다.


3.컵 위에 그래놀라 (#16스쿱)를 올립니다.


1.9oz 컵의 바닥에 야생 블루베리 (#16스쿱)를 넣습니다.


2.9oz 컵에 요구르트 (#16스쿱)를 추가합니다.


3.컵 위에 그래놀라 (#16스쿱)를 올립니다.


1.9oz 컵의 바닥에 야생 블루베리 (#16스쿱)를 넣습니다.


2.9oz 컵에 요구르트 (#16스쿱)를 추가합니다.


3.컵 위에 그래놀라 (#16스쿱)를 올립니다.


완벽한 조리를 위한 핵심 포인트:
서빙 전까지 40°F 이하 에서 보관