야생 블루베리 파르페

야생 블루베리 파르페

비육식 요리로 아침이나 점심에 먹으면 좋습니다. 층층이 쌓아 올린 토스트의 비주얼에 학생들이 열광하고, 학교 생활에 필요한 에너지를 섭취할 수 있습니다. 파르페 바를 따로 준비하면 수고를 덜고 학생들이 직접 과일과 토핑을 추가해서 더 맛있게 즐길 수 있습니다.

1회분:
9 oz.
재료 구성:
½ 컵 과일, 1 고기/대체재, 1 곡물
야생 블루베리, 냉동1 lb./3 ½ 컵
프렌치 바닐라 요거트3 ½ 컵
통곡물 그래놀라1 oz./¼ 컵
장식용 민트잎
조리 도구 :
  • #8 스쿱
  • #16 스쿱
  • 스쿱 (요거트 용기를 긁어내는 용도)
야생 블루베리, 냉동4 lbs./14 컵
프렌치 바닐라 요거트14 컵
통곡물 그래놀라28 oz./7 컵
장식용 민트잎
조리 도구 :
  • #8 스쿱
  • #16 스쿱
  • 스쿱 (요거트 용기를 긁어내는 용도)
야생 블루베리, 냉동13.5 lbs./ 50 컵(3 갤론)
프렌치 바닐라 요거트 50 컵(3 갤론)
통곡물 그래놀라6.25 lbs./1.6 갤론
장식용 민트잎
조리 도구 :
  • #8 스쿱
  • #16 스쿱
  • 스쿱 (요거트 용기를 긁어내는 용도)

1회 제공량당 영양소 : 영양소 패널 참조

1.9oz 컵의 바닥에 야생 블루베리 (#16스쿱)를 넣습니다.

2.9oz 컵에 요구르트 (#16스쿱)를 추가합니다.

3.컵 위에 그래놀라 (#16스쿱)를 올립니다.

1.9oz 컵의 바닥에 야생 블루베리 (#16스쿱)를 넣습니다.

2.9oz 컵에 요구르트 (#16스쿱)를 추가합니다.

3.컵 위에 그래놀라 (#16스쿱)를 올립니다.

1.9oz 컵의 바닥에 야생 블루베리 (#16스쿱)를 넣습니다.

2.9oz 컵에 요구르트 (#16스쿱)를 추가합니다.

3.컵 위에 그래놀라 (#16스쿱)를 올립니다.

완벽한 조리를 위한 핵심 포인트:

서빙 전까지 40°F 이하 에서 보관