식물성 기름 | 1 큰술 |
양파 1개 작게 깍둑 썰기하고 기름에 부드럽게 볶은것 | 4 oz. / 1 medium size |
설탕 | 1 작은술 |
다진 생 로즈마리 | ½ 작은술 |
생 레몬 껍질 | 2 작은술 |
통곡물 납작한 빵, 2 온스 | 10 each |
야생블루베리 (해동 후 물기제거) | 1.3 lbs./5 컵 |
슈레드 모짜렐라 치즈 | 20 oz./5 컵 |
조리 도구 : |
|
식물성 기름 | 1 oz. |
양파 1개 작게 깍둑 썰기하고 기름에 부드럽게 볶은것 | 20 oz. / 5 each |
설탕 | 2 큰술 |
다진 생 로즈마리 | 1 큰술 |
생 레몬 껍질 | 4 큰술 |
통곡물 납작한 빵, 2 온스 | 50 each |
야생블루베리 (해동 후 물기 제거) | 6.7 lbs./1 gallon |
슈레드 모짜렐라 치즈 | 6.25 lbs./25 컵 |
조리 도구 : |
|
식물성 기름 | 1 큰술 |
양파 1개 작게 깍둑 썰기하고 기름에 부드럽게 볶은것 | 4 oz./1 medium size |
설탕 | 1 작은술 |
다진 생 로즈마리 | ½ 작은술 |
생 레몬 껍질 | 2 작은술 |
통곡물 납작한 빵, 2 온스 | 10 each |
야생블루베리 (해동 후 물기 제거) | 1.3 lbs./5 컵 |
슈레드 모짜렐라 치즈 | 10 oz./2 ½ 컵 |
조리 도구 : |
|
1회 제공량당 영양소 : 영양소 패널 참조
1.양파를 깍둑썰고 생 로즈마리 잎을 떼어서 갈아주세요. 소테 팬에 기름, 설탕, 로즈마리를 넣고 양파가 카라멜색이 될 때까지 천천히 익히고, 레몬 껍질을 강판에 갈아주세요.


2.시트 팬에 사각형의 냉동 납작빵을 깔고 팬 사이즈에 맞게 빵 가장자리를 잘라줍니다. 피자를 만들기 위해 카라멜 색으로 익힌 양파를 식혔다가 소스로 바릅니다. 준비한 치즈의 1/3을 피자 전면에 고루 뿌립니다.


3.플랫브레드 1개 당 야생 블루베리 1/2컵을 올리고 남은 치즈 (플랫브레드 1개 당 2oz)를 뿌립니다. 치즈가 녹을 때까지 5-7분 동안 350°F에서 굽고 135°F에 온도를 설정합니다.


1.양파를 깍둑썰고 생 로즈마리 잎을 떼어서 갈아주세요. 소테 팬에 기름, 설탕, 로즈마리를 넣고 양파가 카라멜색이 될 때까지 천천히 익히고, 레몬 껍질을 강판에 갈아주세요.


2.시트 팬에 사각형의 냉동 납작빵을 깔고 팬 사이즈에 맞게 빵 가장자리를 잘라줍니다. 피자를 만들기 위해 카라멜 색으로 익힌 양파를 식혔다가 소스로 바릅니다. 준비한 치즈의 1/3을 피자 전면에 고루 뿌립니다.


3.플랫브레드 1개 당 야생 블루베리 1/2컵을 올리고 남은 치즈 (플랫브레드 1개 당 2oz)를 뿌립니다. 치즈가 녹을 때까지 5-7분 동안 350°F에서 굽고 135°F에 온도를 설정합니다.


1.양파를 깍둑썰고 생 로즈마리 잎을 떼어서 갈아주세요. 소테 팬에 기름, 설탕, 로즈마리를 넣고 양파가 카라멜색이 될 때까지 천천히 익히고, 레몬 껍질을 강판에 갈아주세요.


2.시트 팬에 사각형의 냉동 납작빵을 깔고 팬 사이즈에 맞게 빵 가장자리를 잘라줍니다. 피자를 만들기 위해 카라멜 색으로 익힌 양파를 식혔다가 소스로 바릅니다. 준비한 치즈의 1/3을 피자 전면에 고루 뿌립니다.


3.플랫브레드 1개 당 야생 블루베리 1/2컵을 올리고 남은 치즈 (플랫브레드 1개 당 2oz)를 뿌립니다. 치즈가 녹을 때까지 5-7분 동안 350°F에서 굽고 135°F에 온도를 설정합니다.


완벽한 조리를 위한 핵심 포인트:
135'F로 가열하고 서비스될 때까지 뜨겁게 유지하십시오.