야생 블루베리 플랫브레드 피자

야생 블루베리 플랫브레드 피자

매번 똑같은 피자를 먹는 지루함은 그만! 이 레시피는 아침 또는 점심식사, 단체 식사도 쉽게 준비할 있습니다. 야생 블루베리를 넣고, 토마토 소스는 빼고, 통곡물 플랫브레드 피자로 최신 인기 트렌드를 즐겨보세요!

1회분:
점심: 플랫브레드 1,
아침: 플랫브레드 ½
재료 구성:
점심: 빵 2, 고기/대체재 2, 과일 1
아침: 빵 1, 고기/대체제 1, 과일 ½
메뉴 유연성을 높이기 위해 매콤한 소스를 사용하여 이 레시피를 만들 수도 있습니다. 참고하기 »
식물성 기름1 큰술
양파 1개 작게 깍둑 썰기하고 기름에 부드럽게 볶은것4 oz. / 1 medium size
설탕1 작은술
다진 생 로즈마리½ 작은술
생 레몬 껍질2 작은술
통곡물 납작한 빵, 2 온스10 each
야생블루베리 (해동 후 물기제거)1.3 lbs./5 컵
슈레드 모짜렐라 치즈20 oz./5 컵
조리 도구 :
  • 시트팬
  • 도마
  • 계량 스푼
  • 저울
식물성 기름1 oz.
양파 1개 작게 깍둑 썰기하고 기름에 부드럽게 볶은것20 oz. / 5 each
설탕2 큰술
다진 생 로즈마리1 큰술
생 레몬 껍질4 큰술
통곡물 납작한 빵, 2 온스50 each
야생블루베리 (해동 후 물기 제거)6.7 lbs./1 gallon
슈레드 모짜렐라 치즈6.25 lbs./25 컵
조리 도구 :
  • 시트팬
  • 도마
  • 계량 스푼
  • 저울
식물성 기름1 큰술
양파 1개 작게 깍둑 썰기하고 기름에 부드럽게 볶은것4 oz./1 medium size
설탕1 작은술
다진 생 로즈마리½ 작은술
생 레몬 껍질2 작은술
통곡물 납작한 빵, 2 온스10 each
야생블루베리 (해동 후 물기 제거)1.3 lbs./5 컵
슈레드 모짜렐라 치즈10 oz./2 ½ 컵
조리 도구 :
  • 시트팬
  • 도마
  • 계량 스푼
  • 저울

1회 제공량당 영양소 : 영양소 패널 참조

1.양파를 깍둑썰고 생 로즈마리 잎을 떼어서 갈아주세요. 소테 팬에 기름, 설탕, 로즈마리를 넣고 양파가 카라멜색이 될 때까지 천천히 익히고, 레몬 껍질을 강판에 갈아주세요.

2.시트 팬에 사각형의 냉동 납작빵을 깔고 팬 사이즈에 맞게 빵 가장자리를 잘라줍니다. 피자를 만들기 위해 카라멜 색으로 익힌 양파를 식혔다가 소스로 바릅니다. 준비한 치즈의 1/3을 피자 전면에 고루 뿌립니다.

3.플랫브레드 1개 당 야생 블루베리 1/2컵을 올리고 남은 치즈 (플랫브레드 1개 당 2oz)를 뿌립니다. 치즈가 녹을 때까지 5-7분 동안 350°F에서 굽고 135°F에 온도를 설정합니다.

1.양파를 깍둑썰고 생 로즈마리 잎을 떼어서 갈아주세요. 소테 팬에 기름, 설탕, 로즈마리를 넣고 양파가 카라멜색이 될 때까지 천천히 익히고, 레몬 껍질을 강판에 갈아주세요.

2.시트 팬에 사각형의 냉동 납작빵을 깔고 팬 사이즈에 맞게 빵 가장자리를 잘라줍니다. 피자를 만들기 위해 카라멜 색으로 익힌 양파를 식혔다가 소스로 바릅니다. 준비한 치즈의 1/3을 피자 전면에 고루 뿌립니다.

3.플랫브레드 1개 당 야생 블루베리 1/2컵을 올리고 남은 치즈 (플랫브레드 1개 당 2oz)를 뿌립니다. 치즈가 녹을 때까지 5-7분 동안 350°F에서 굽고 135°F에 온도를 설정합니다.

1.양파를 깍둑썰고 생 로즈마리 잎을 떼어서 갈아주세요. 소테 팬에 기름, 설탕, 로즈마리를 넣고 양파가 카라멜색이 될 때까지 천천히 익히고, 레몬 껍질을 강판에 갈아주세요.

2.시트 팬에 사각형의 냉동 납작빵을 깔고 팬 사이즈에 맞게 빵 가장자리를 잘라줍니다. 피자를 만들기 위해 카라멜 색으로 익힌 양파를 식혔다가 소스로 바릅니다. 준비한 치즈의 1/3을 피자 전면에 고루 뿌립니다.

3.플랫브레드 1개 당 야생 블루베리 1/2컵을 올리고 남은 치즈 (플랫브레드 1개 당 2oz)를 뿌립니다. 치즈가 녹을 때까지 5-7분 동안 350°F에서 굽고 135°F에 온도를 설정합니다.

완벽한 조리를 위한 핵심 포인트:

135'F로 가열하고 서비스될 때까지 뜨겁게 유지하십시오.