레몬즙 | 4 oz. |
꿀 | 2 oz. |
메이플 시럽 | 2.5 oz. |
코셔 소금 | 1 작은술 |
올리브 오일 | 4 oz. |
야생 블루베리 (해동한 것) | 1.6 lb./6 컵 |
채썬 당근 | 2.2 lbs./6 컵 |
구운 붉은고추, (캔에 든 것, 다져서) | 3 컵 |
마름 (슬라이스한 것) | 1 ¼ 컵 |
파일애플 (작게 자른 조각) | 2 컵 |
양상추 | 2 포기 |
조리 도구 : |
|
레몬즙 | 8 oz. |
꿀 | 4 oz. |
메이플 시럽 | 5 oz. |
코셔 소금 | 2 작은술 |
올리브 오일 | 8 oz. |
야생 블루베리 (해동한 것) | 3.4 lbs./12 ½ 컵 |
채썬 당근 | 4.6 lbs./12 ½ 컵 |
구운 붉은고추, (캔에 든 것, 다져서) | 6 컵 |
마름 (슬라이스한 것) | 2 ½ 컵 |
파일애플 (작게 자른 조각) | 4 컵 |
양상추 | 4 포기 |
조리 도구 : |
|
레몬즙 | 16 oz. |
꿀 | 6 oz. |
메이플 시럽 | 10 oz. |
코셔 소금 | 1 큰술 |
올리브 오일 | 16 oz. |
야생 블루베리 (해동한 것) | 13.5 lbs./25 컵 |
채썬 당근 | 9.25 lbs./25 컵 |
구운 붉은고추, (캔에 든 것, 다져서) | 12 컵 |
마름 (슬라이스한 것) | 5 컵 |
파일애플 (작게 자른 조각) | 8 컵 |
양상추 | 8 포기 |
조리 도구 : |
|
1회 제공량당 영양소 : 영양소 패널 참조
1.레몬즙, 꿀, 메이플 시럽, 코셔 소금, 올리브 오일을 섞어 마리네이드를 만듭니다. 야생 블루베리를 추가로 넣고, 그대로 둡니다.


2.당근은 껍질을 벗기고 씻어서 성냥개비 모양으로 썰거나 미리 썰어져 있는 당근을 구입하세요. 볶은 고추는 물기를 빼고 다져서 당근에 넣어주세요.


3.물밤과 파인애플도 물기를 빼고 당근에 추가해주세요. 야생 블루베리와 마리네이드를 넣어서 부드럽게 섞고 bibb 상추 잎에 올려서 먹습니다.


1.레몬즙, 꿀, 메이플 시럽, 코셔 소금, 올리브 오일을 섞어 마리네이드를 만듭니다. 야생 블루베리를 추가로 넣고, 그대로 둡니다.


2.당근은 껍질을 벗기고 씻어서 성냥개비 모양으로 썰거나 미리 썰어져 있는 당근을 구입하세요. 볶은 고추는 물기를 빼고 다져서 당근에 넣어주세요.


3.물밤과 파인애플도 물기를 빼고 당근에 추가해주세요. 야생 블루베리와 마리네이드를 넣어서 부드럽게 섞고 bibb 상추 잎에 올려서 먹습니다.


1.레몬즙, 꿀, 메이플 시럽, 코셔 소금, 올리브 오일을 섞어 마리네이드를 만듭니다. 야생 블루베리를 추가로 넣고, 그대로 둡니다.


2.당근은 껍질을 벗기고 씻어서 성냥개비 모양으로 썰거나 미리 썰어져 있는 당근을 구입하세요. 볶은 고추는 물기를 빼고 다져서 당근에 넣어주세요.


3.물밤과 파인애플도 물기를 빼고 당근에 추가해주세요. 야생 블루베리와 마리네이드를 넣어서 부드럽게 섞고 bibb 상추 잎에 올려서 먹습니다.


완벽한 조리를 위한 핵심 포인트:
서빙 전까지 40°F 이하 에서 보관