야생 블루베리 (토스트 또는 팝) 타르트

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재료

반죽 만들기::
통밀 페이스트리 가루 1+ 1/4 컵
코코넛 설탕 1큰술
소금 1/2작은술
차가운 버터 5큰술 (작은 큐빅 모양)
플레인 그릭 요거트 3큰술
우유 1/4컵(유제품, 무가당 아몬드 밀크 또는 코코넛 밀크)

필링 만들기:
냉동 야생 블루베리 1컵
코코넛 설탕 3큰술
치아씨드 1큰술
레몬즙 1큰술

글레이즈 만들기 (선택 사항):
야생 블루베리즙 (해동된 베리로 만든 것) 2큰술
유기농 가루 설탕 1/2컵

조리법

  1. 반죽을 만들려면, 밀가루, 코코넛 설탕, 소금을 푸드 프로세서에 넣고 섞어주세요.
  2. 볼에 차가운 버터를 추가하고 몇 번 저어줍니다. 작은 볼에 요구르트와 우유를 넣고 휘저어준 후, 푸드 프로세서에 같이 넣고 반죽이 뭉쳐질 때까지 몇 번 더 돌립니다. 반죽을 한덩어리로 뭉쳐서 약 30분 동안 냉장고에 보관합니다.
  3. 그 동안, 냄비에 모든 속재료를 넣고 섞어줍니다. 내용물이 걸쭉해질 때까지 중불에서 5-7분 동안 끓인 후 식혀주세요.
  4. 오븐을 350°F로 가열합니다. 반죽을 1/4인치 두께의 직사각형으로 펼친 후, 12개의 직사각형으로 자릅니다.
  5. 양피지를 깐 베이킹 시트 위에 직사각형 반죽 6개를 놓습니다. 준비한 필링을 동일한 양으로 직사각형 반죽 위에 각각 바릅니다. 단, 반죽 가장자리는 1/2인치 정도 필링을 바르지 않고 남겨둡니다.
  6. 나머지 직사각형 반죽을 위에 각각 덮고 가장자리를 아래 반죽과 함께 눌러줍니다. 포크로 가장자리를 꾹꾹 눌러서 밀봉한 후, 각각의 타르트 상단에 구멍을 몇 개의 냅니다.
  7. 글레이즈를 생략하고 싶다면 타르트에 계란물을 브러쉬로 바르고 코코넛 슈가를 뿌려줍니다.
  8. 타르트를 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 18-20분 동안 굽습니다.
  9. 글레이즈를 사용하려면 글레이즈 재료를 섞은 후 타르트 위에 뿌려준 후에, 말리면 됩니다.