항산화 성분이 풍부한 슈퍼 프룻
야생 블루베리는 뛰어난 장점 때문에 전 세계에서 식재료로 가장 선호되는 블루베리입니다. 더 풍부한 맛과 향, 항산화 성분, “야생”이 주는 천연 이미지 등, 야생 블루베리를 선호하는 이유가 명확합니다.
요식업계
요리사들은 야생 블루베리와 같이 독특한 프리미엄 식재료의 장점을 잘 알고 있습니다. 새로운 시그니처 메뉴 개발이나 더 건강한 메뉴 개발을 위해 요식업계 전문가들은 야생 블루베리가 가진 다양한 용도, 색상, 맛과 편리한 사용법, 더 건강한 음식 등을 포함한 장점을 잘 알고 있기 때문입니다. 레시피 섹션을 참조해서 야생 블루베리의 새로운 조리법에 대해 알아보십시오.
하지만 전문가들도 냉동 야생 블루베리가 냉동 일반 블루베리보다 파운드 당 25%나 더 많이 들어간다는 점은 잘 모르고 있습니다.* 한 컵 당 더 많은 과실이 들어갈 뿐 아니라, 무게가 동일할 경우 야생 블루베리가 든 컵의 수도 더 많아진다는 사실, 꼭 기억하시길 바랍니다!
–
30파운드의 제품당 25%의 더 많은 과실이 포함됩니다.


야생 블루베리가 요리 계의 스타인 이유에 대한 비디오를 감상해 보십시오.
제조업체
항산화 성분이 풍부한 슈퍼 프룻이라는 명성에 걸맞게 야생 블루베리는 다양한 식품 형태에서 사용되고 있습니다. 시리얼, 머핀 믹스, 잼과 젤리, 차와 주스, 요거트, 스무디와 아이스크림에 이르기까지 야생 블루베리는 음식의 맛, 색상, 건강한 느낌을 살리는 중요한 요리 재료로 사용되고 있습니다. 파우더, 추출물, IQF 냉동 제품 등 식품에 사용되는 야생 블루베리의 다양한 형태에 대해 알아 보십시오.
베이커리
야생 블루베리의 진한 맛과 질감은 제빵사들의 사랑을 받아 왔습니다. 과실이 큰 일반 블루베리에 비해 야생 블루베리의 과실이 더 작고 단단하기 때문에 야생 블루베리는 베이킹 시에도 형태, 색상과 맛이 변하지 않으며 베이킹 제품에 촉촉함을 더해줍니다. 또한, 야생 블루베리는 맛과 향, 영양의 손실 없이 냉동이 가능합니다. 더불어 일반 블루베리와 비교 시 파운드 당 과실의 양이 2배이기 때문에, 머핀, 파이, 케이크나 베이글에 더 많은 과실이 들어가게 됩니다.
기능성 식품
항산화 성분이 더 많을 뿐 아니라 천연 성분이라는 점 때문에 야생 블루베리는 이상적인 기능성 식품 성분입니다. 심장병과 암을 막을 뿐 아니라 두뇌 건강을 증진시키고 당뇨병 발병률을 감소시키는 등, 야생 블루베리의 건강 효능은 전 세계적으로 널리 알려져 있습니다.
야생 블루베리의 건강 효능에 대해 더 자세히 알고 싶다면 영상을 참조해 주십시오.