지금 더 많은 사람들이 야생을 찾고 있습니다!
블루베리를 사용하는 셰프, 제빵사, 식품 전문가들은 더 진하고 달콤한 맛, 작은 크기에 반해 야생 블루베리를 이용하고 있습니다. 야생 블루베리는 크기가 더 작기 때문에 일반 블루베리보다 수분 함량이 더 낮으며, 식품에 첨가할 경우 1파운드 당 과실 수가 2배나 더 많습니다. 따라서 완성품의 모양이 더 먹음직스러워 보입니다.
일반 블루베리와 달리 야생 블루베리의 모양, 색상, 강렬한 맛은 조리, 베이킹 등 다양한 제조 과정 후에도 변함이 없습니다.
미국의 야생 블루베리 공급업체 명단이 웹사이트에 기재되어 있습니다. 여러분의 거주 지역 내 브로커 또는 유통업체에게 문의하여도 좋습니다. 다만 꼭 기억하실 점은 모든 블루베리가 다 같은 게 아니라는 사실입니다! 꼭 야생 블루베리를 선택하세요.
더 맛있고 건강한 제품을 찾는 대중의 수요에 부합하기 위해 야생 블루베리의 장점을 체험해 보세요.
- 더 강렬한 블루베리의 맛과 향
- 일반 블루베리 대비 2배의 항산화 성분
- 완벽한 야생 슈퍼 프룻 – 10,000년 동안 발전시킨 항산화 성분
- 수확 직후 냉동된 야생 블루베리는 신선하고 편리합니다.