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10000년 동안 만들어진
최고의 항산화 성분을 가진 슈퍼프룻
일만년의 시간동안 만들어진 최고의 항산화 슈퍼프룻

야생 블루베리는 북미 지역에서 자생하는 베리 중 가장 오래된 역사를 자랑하고 있습니다. 미국 뉴 잉글랜드 북부, 캐나다 동부 및 퀘벡 등지에서 일만년 동안 거친 자연 환경 속에서도 무성하게 잘 자라왔습니다. 강인하고 다부진 야생 블루베리는 푸른색 과일에서 발견되는 파이토케미컬인 고농축 플라보노이드와 안토시아닌 성분 덕분에 빙하토로 이루어진 메인 주와 캐나다 북부의 혹독한 추위를 견뎌 냈습니다.

열악한 성장 환경에서
더욱 증가하는 항산화 성분

 플라보노이드, 안토시아닌 등 다양한 파이토케미컬 덕분에 야생 블루베리는 강렬한 햇빛이나 혹독한 성장 환경에서 발생하는 스트레스를 이겨내고 항산화 보호성분을 얻게 됩니다. 이것이 바로 일반 블루베리보다 야생 블루베리가 더 많은 안토시아닌 성분을 가지고 있는 이유 입니다. 따라서 야생 블루베리를 섭취하는 것은 강인한 야생 블루베리의 더 특별한 항산화 보호 성분을 그대로 섭취하는 것과 같습니다. 이것이 바로 야생 블루베리가 일만년 동안 만들어진 최고의 항산화 슈퍼 프룻으로 불리는 이유입니다.

최근 미국의 건강 토크쇼인 닥터오즈쇼 (The Dr. Oz Show) 에 출연한 노스 캐롤라이나 주립 대학교 인체 건강 연구소 소장인 메리 앤 릴라 (Mary Ann Lila) 박사는 “야생 식물 섭취가 암을 예방하는 이유”에 대해 설명한 바 있습니다. 과학 연구 학회 바 하버(Bar Harbor) 그룹의 회원이기도 한 릴라 박사가 언급한 야생 블루베리와 암 예방 효과에 대해 알아보세요.

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