
작고 단단한 로우부시 품종의 야생 블루베리는 미국메인 주와 캐나다 동부의 혹독한 북쪽의 추위와 빙하토에서 자라 왔습니다. 이 곳은 지난 일 만년간 야생 블루베리가 자연적으로 자라온 환경 및 기후와 동일한 지역입니다. 일반 블루베리와는 달리 야생 블루베리는 인공적으로 심지 않고 대자연이 싹을 틔운 곳에서 자연스럽게 자라납니다. 혹독한 기후 속에서 살아남아야 했기 때문에 야생 블루베리는 일반 블루베리와 비교 할 수 없을 정도로 풍부한 항산화 성분과 특유의 맛을 가지게 되었습니다.
일만년에 걸쳐 얻은 풍부한 항산화 성분을 가진 궁극의 슈퍼프룻을 얻기 위하여, 야생 블루베리 농가들은 최신기술 및 농업과학은 물론 대를 이어 계승된 전통적 방식을 이용하여 야생 블루베리를 생산하고 있습니다.