ENGLISH
야생 블루베리
  • 야생 블루베리
    • 왜 야생 블루베리인가?
    • 수확 직후 냉동한 신선한 블루베리
    • 야생 블루베리 이야기
    • 자주 묻는 질문
  • 건강
    • 항산화 성분
    • 영양
    • 연구
    • 관련 링크
  • 레시피
    • 에피타이저 & 스낵
    • 블루베리 머핀과 파이
    • 블루베리 스무디와 드링크
    • 아침메뉴
    • 전체요리
    • 사이드와 샐러드
  • 수입 및 유통
    • 슈퍼마켓의 슈퍼 프룻
    • 최고의 블루베리 재료
    • 블루베리 선호도 조사
    • 야생 블루베리의 제품 형태
    • 미국 공급업체
  • 게시판
    • 미국야생블루베리협회 이벤트
    • 공지사항
    • Q&A

야생 블루베리와 건강 및 연구

푸른 빛의 건강

  • 항산화 성분
  • 영양
  • 연구
  • 관련링크

‘야생’을 섭취하는 것은 건강을 섭취하는 것입니다.

전 세계 다양한 지역의 연구원들은 블루베리의 질병 퇴치 잠재력에 대해 연구하고 있으며, 이러한 블루베리와 건강에 대한 연구의 양은 계속해서 증가하고 있습니다. 항산화 성분이 풍부한 수퍼 블루베리와 짙은 푸른색을 띄게 하는 생리활성 파이토케미컬에 대한 연구 결과를 통해 블루베리는 다양한 잠재적인 효능을 가지고 있다는 것이 밝혀졌습니다. 뇌 건강, 소화기 및 심장 건강 증진부터 암 예방, 요로 기능 개선 및 당뇨병 발병 위험 감소까지 블루베리에 대한 연구를 통해 이 작지만 놀라운 효능의 블루베리를 모두가 새로운 시선으로 바라보고 있습니다.

  • Contact Us
  • Privacy Statement
© 2017 Wild Blueberries of North America
ENGLISH
맨 위로 가기